IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Going Rogue !, Dispo !
Snake
posté 17.08.2010, 18:40
Message #1


Tout est sa faute !
***************

Groupe : Modo
Messages : 5735
Inscrit : 16.01.03
Lieu : 1 rue Sésame
Membre no 28



La bande annonce

Avec apparement, nouvelles zones, 4 nouvelles spécialisations etc..

ph34r.gif


--------------------

Pardon aux familles tout ça....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cannaghan
posté 18.08.2010, 07:22
Message #2


ORDRE DU IEUV BLANC
******************

Groupe : Modo
Messages : 14091
Inscrit : 05.03.03
Lieu : ORDRE DU LOUP BLANC
Membre no 76



Tu viens quans sur Champions Online Snaky ? tongue.gif


--------------------



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snake
posté 18.08.2010, 10:26
Message #3


Tout est sa faute !
***************

Groupe : Modo
Messages : 5735
Inscrit : 16.01.03
Lieu : 1 rue Sésame
Membre no 28



Citation (Cannaghan @ 18.08.2010, 08:22) *
Tu viens quans sur Champions Online Snaky ? tongue.gif

Et toi tu nous rejoins quand sur Uthgard/Hibernia ?! biggrin.gif

Bon sinon, j'ai craqué pour Going Rogue ph34r.gif Pas pu trop testé, y avait que le serveur allemand qui était bien accessible (Le français pas moyen de créer un perso et les 2 anglais surchargés !!)

Du coup j'ai quand même pu apprécier l'ambiance globale un ton au dessus, le vol génère du vent aussi quand tu croises des voitures etc... La flotte est plus joli et agréable à l'oreille.
Et donc, apparemment, car je ne parle pas allemand, Dans les missions on a le choix d'agir gentiment, libérer un prisonnier, ou méchamment, le poutrer à grands coups de fouet §§ tongue.gif


De même, n'étant pas rester longtemps, je n'ai pas pu voir les nouvelles spé, à peine 2 niveaux d'invocations de démons tongue.gif


--------------------

Pardon aux familles tout ça....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lion
posté 18.08.2010, 12:43
Message #4


Admin ami des O-Gamers
******************

Groupe : Gestionnaire
Messages : 9700
Inscrit : 14.01.03
Lieu : Ici => X
Membre no 21



Non mais pour 15€ je vais craquer aussi hein ... juste j'aimerai pouvoir réussir à faire revivre mon PC de jeux là ...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snake
posté 18.08.2010, 14:12
Message #5


Tout est sa faute !
***************

Groupe : Modo
Messages : 5735
Inscrit : 16.01.03
Lieu : 1 rue Sésame
Membre no 28



Citation (Lion @ 18.08.2010, 13:43) *
Non mais pour 15€ je vais craquer aussi hein ... juste j'aimerai pouvoir réussir à faire revivre mon PC de jeux là ...

Oublie pas, alors, d'en rajouter 15 autres quand même tongue.gif (Ou alors me suis fait arnaquer ph34r.gif )


--------------------

Pardon aux familles tout ça....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lion
posté 18.08.2010, 16:40
Message #6


Admin ami des O-Gamers
******************

Groupe : Gestionnaire
Messages : 9700
Inscrit : 14.01.03
Lieu : Ici => X
Membre no 21



Citation (Snake @ 18.08.2010, 15:12) *
Citation (Lion @ 18.08.2010, 13:43) *
Non mais pour 15€ je vais craquer aussi hein ... juste j'aimerai pouvoir réussir à faire revivre mon PC de jeux là ...

Oublie pas, alors, d'en rajouter 15 autres quand même tongue.gif (Ou alors me suis fait arnaquer ph34r.gif )



CQFD ph34r.gif

https://secure.ncsoft.com/cgi-bin/Store.pl?...amp;item_id=208

T'as repris la totale 3 jeux en 1 au lieu du pack d'extension à 19€ ...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snake
posté 18.08.2010, 17:30
Message #7


Tout est sa faute !
***************

Groupe : Modo
Messages : 5735
Inscrit : 16.01.03
Lieu : 1 rue Sésame
Membre no 28



Citation (Lion @ 18.08.2010, 17:40) *
Citation (Snake @ 18.08.2010, 15:12) *
Citation (Lion @ 18.08.2010, 13:43) *
Non mais pour 15€ je vais craquer aussi hein ... juste j'aimerai pouvoir réussir à faire revivre mon PC de jeux là ...

Oublie pas, alors, d'en rajouter 15 autres quand même tongue.gif (Ou alors me suis fait arnaquer ph34r.gif )



CQFD ph34r.gif

https://secure.ncsoft.com/cgi-bin/Store.pl?...amp;item_id=208

T'as repris la totale 3 jeux en 1 au lieu du pack d'extension à 19€ ...


Bon ben support en cours... tongue.gif


--------------------

Pardon aux familles tout ça....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lion
posté 19.08.2010, 22:05
Message #8


Admin ami des O-Gamers
******************

Groupe : Gestionnaire
Messages : 9700
Inscrit : 14.01.03
Lieu : Ici => X
Membre no 21



Alors perso la mauvaise surprise du jour c'est que mon compte NCsoft a été "bloqué par un administrateur" pour raison inconnue.
Donc support aussi mais j'espère que c'est pas grave car j'aurai grave les boules de voir tous mes jeux NCsoft out au bout de 6 ans de bons et loyaux services ....


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cannaghan
posté 19.08.2010, 22:43
Message #9


ORDRE DU IEUV BLANC
******************

Groupe : Modo
Messages : 14091
Inscrit : 05.03.03
Lieu : ORDRE DU LOUP BLANC
Membre no 76



Citation (Lion @ 19.08.2010, 23:05) *
Alors perso la mauvaise surprise du jour c'est que mon compte NCsoft a été "bloqué par un administrateur" pour raison inconnue.
Donc support aussi mais j'espère que c'est pas grave car j'aurai grave les boules de voir tous mes jeux NCsoft out au bout de 6 ans de bons et loyaux services ....


Tu as du dépasser les 2000 rerolls autorisés tongue.gif


--------------------



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lanisse
posté 06.09.2010, 17:37
Message #10


Aventurier
****

Groupe : DAoC Ally
Messages : 148
Inscrit : 25.08.10
Lieu : Canet en Roussillon
Membre no 2248



Bonjour ,

voila j'ai réinstallé COX c'est la faute a snaky ^^

alors j'aimerais savoir si je veux tester l'extension 7 jours je doit réactivé mon compte ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lion
posté 07.09.2010, 10:33
Message #11


Admin ami des O-Gamers
******************

Groupe : Gestionnaire
Messages : 9700
Inscrit : 14.01.03
Lieu : Ici => X
Membre no 21



Citation (Lanisse @ 06.09.2010, 18:37) *
Bonjour ,

voila j'ai réinstallé COX c'est la faute a snaky ^^

alors j'aimerais savoir si je veux tester l'extension 7 jours je doit réactivé mon compte ?


pas dit suit le lien sur le site de GR : http://eu.cityofheroes.com/fr/trial/
Il y a de forte chance que ce soit - une fois connectée à ton compte - un système de time code qui active sur ton compte GR pour 7 jours wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lanisse
posté 07.09.2010, 12:14
Message #12


Aventurier
****

Groupe : DAoC Ally
Messages : 148
Inscrit : 25.08.10
Lieu : Canet en Roussillon
Membre no 2248



Bon... je suis obligé de recrée un compte si je veux tester dry.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lion
posté 07.09.2010, 15:38
Message #13


Admin ami des O-Gamers
******************

Groupe : Gestionnaire
Messages : 9700
Inscrit : 14.01.03
Lieu : Ici => X
Membre no 21



Citation (Lanisse @ 07.09.2010, 13:14) *
Bon... je suis obligé de recrée un compte si je veux tester dry.gif


Merf :x


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17.07.2019, 05:29