IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [No Man's Sky]
Lion
posté 12.08.2016, 20:44
Message #1


Admin ami des O-Gamers
******************

Groupe : Gestionnaire
Messages : 9712
Inscrit : 14.01.03
Lieu : Ici => X
Membre no 21



Bon bah j'étais chaud bouillant et en fait pour l'instant sur PC c’est la Bérezina :/

Opti aux fraises / plantages en série, il se fait tailler sur Steam et dans la presse. Buh :/

http://store.steampowered.com/app/275850/?l=french


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snake
posté 13.08.2016, 10:28
Message #2


Tout est sa faute !
***************

Groupe : Modo
Messages : 5745
Inscrit : 16.01.03
Lieu : 1 rue Sésame
Membre no 28



ça ne se joue pas en multi/coop genre Minecraft ?

rolleyes.gif


--------------------

Pardon aux familles tout ça....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brouette
posté 13.08.2016, 14:09
Message #3


Saucisse
***********

Groupe : Symposium
Messages : 1730
Inscrit : 14.01.03
Lieu : Brive
Membre no 20



J'ai vu que Canna avait craqué.
Je pense que je vais etre décu vu que j'y vais avec dans la tete : Subnautica dans l espace...

Perso je passe par la case Torrent pour tester smile.gif



--------------------
BrOo, le Monocycle qu'il est bien pour le conduire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dominiom
posté 13.08.2016, 17:02
Message #4


Kakamoulox du Flood
************

Groupe : Symposium
Messages : 2122
Inscrit : 03.03.12
Lieu : Trou paumé quelque part en Haute-Saône.
Membre no 8054



Le multi/coop viendra certainement plus tard.

Des personnes ont réussis à être au même endroit au même moment sans se voir. Le seul truc qui fait que c'est "multi" c'est que tu découvres certaines choses que tu fais en ton nom et que les autres pourront voir comme les créatures que tu auras renommées ou les planètes.


--------------------
( . Y . )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dominiom
posté 13.08.2016, 22:15
Message #5


Kakamoulox du Flood
************

Groupe : Symposium
Messages : 2122
Inscrit : 03.03.12
Lieu : Trou paumé quelque part en Haute-Saône.
Membre no 8054



Si jamais quelqu'un se lance dans l'aventure et possède une carte ATI (ta gueule Gigi), AMD vient de mettre un pilote en ligne qui pourrait régler les problèmes d'optimisations.


--------------------
( . Y . )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lion
posté 14.08.2016, 05:53
Message #6


Admin ami des O-Gamers
******************

Groupe : Gestionnaire
Messages : 9712
Inscrit : 14.01.03
Lieu : Ici => X
Membre no 21



Citation (Brouette @ 13.08.2016, 15:09) *
J'ai vu que Canna avait craqué.
Je pense que je vais etre décu vu que j'y vais avec dans la tete : Subnautica dans l espace...

Perso je passe par la case Torrent pour tester smile.gif


Pour l'instant Subnautica à l'air intouchable même s'il est 2 millions de fois moins vaste smile.gif

@Snake : Pas encore comme le dit Domi peut être après ^^


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dominiom
posté 15.08.2016, 14:34
Message #7


Kakamoulox du Flood
************

Groupe : Symposium
Messages : 2122
Inscrit : 03.03.12
Lieu : Trou paumé quelque part en Haute-Saône.
Membre no 8054



Il se vend bien en tout cas. L'espoir de voir du contenu intéressant est permis.

http://www.gamekult.com/actu/no-mans-sky-l...nt-A167167.html


--------------------
( . Y . )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snake
posté 15.08.2016, 22:13
Message #8


Tout est sa faute !
***************

Groupe : Modo
Messages : 5745
Inscrit : 16.01.03
Lieu : 1 rue Sésame
Membre no 28



Citation (Dominiom @ 15.08.2016, 15:34) *
Il se vend bien en tout cas. L'espoir de voir du contenu intéressant est permis.

http://www.gamekult.com/actu/no-mans-sky-l...nt-A167167.html


Apparemment t'as craqué aussi !! biggrin.gif


--------------------

Pardon aux familles tout ça....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dominiom
posté 16.08.2016, 00:57
Message #9


Kakamoulox du Flood
************

Groupe : Symposium
Messages : 2122
Inscrit : 03.03.12
Lieu : Trou paumé quelque part en Haute-Saône.
Membre no 8054



Non...

Bon ok, je viens d'y passer plus de 4 heures. smile.gif


--------------------
( . Y . )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lion
posté 16.08.2016, 13:02
Message #10


Admin ami des O-Gamers
******************

Groupe : Gestionnaire
Messages : 9712
Inscrit : 14.01.03
Lieu : Ici => X
Membre no 21



Citation (Dominiom @ 16.08.2016, 01:57) *
Non...

Bon ok, je viens d'y passer plus de 4 heures. smile.gif


Alors go go go débrief ! smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brouette
posté 16.08.2016, 13:55
Message #11


Saucisse
***********

Groupe : Symposium
Messages : 1730
Inscrit : 14.01.03
Lieu : Brive
Membre no 20



J'y ai passé 2 heures la en version "tombée du camion".

J'ai juste exploré la premiere planete et réparé mon vaisseau (celui de la version deluxe tant qu'a pas payer..)

Bon je suis plutot mitigé jusque là... L'ambiance graphique est pas completement folle, la premiere planete m'ayant laissé au bord de la depression biggrin.gif
Le rythme est plutot mou (du gland), mais ca correspond à ce type de jeu d'exploration.

Pas foufou, mais bon je vais fouiller encore quelques planetes avant de passer à autre chose.

En résumé : Pas ma came pour le moment mais je commence juste smile.gif


--------------------
BrOo, le Monocycle qu'il est bien pour le conduire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dominiom
posté 16.08.2016, 15:13
Message #12


Kakamoulox du Flood
************

Groupe : Symposium
Messages : 2122
Inscrit : 03.03.12
Lieu : Trou paumé quelque part en Haute-Saône.
Membre no 8054



Malgré des textures un peu "baveuses", ça me plaît. On peut clairement passer beaucoup de temps à fouiner, farfouiller, farmer, etc...

En vrac :
- Tu dois farm pour récupérer des trucs pour ta survie, comme renforcer les boucliers de ta combinaison,
- Tu fais des découvertes et tu as un bonus si tu découvres tout de la planète où tu te poses (175000 crédits pour celle où je suis apparu),
- Les découvertes vont du rocher à la faune et la flore, et bien d'autres choses,
- Tu découvres aussi et bien entendu d'autres galaxies et planètes,
- Tu peux croiser des E.T., des vaisseaux contrôlés par l'IA, des stations spatiales, ...
- Tu as une police de l'espace (les sentinelles robots) qui te rappellent à l'ordre quand tu casses un peu tout, que ce soit sur terre ou dans l'espac, ce qui provoque des gunfights ou autres situations "FPSiennes".
- Il y a un petit côté scénarisé quand tu découvres certaines choses,
- Tu peux te laisser guider par l'Atlas (un peu comme un livre de quête) ou alors découvrir par toi même ce qu'il faut que tu fasses pour apparemment arriver à "finir" le jeu. Je ne veux pas me spoil plus que ça.

Ca c'était pour ce que j'ai vu pour le moment.

Et pour en revenir aux graphismes, sur terre ce n'est pas à s'en taper le cul par terre, mais dans l'espace, c'est pas mal. Il faudrait clairement un patch de textures mais cela ne me dérange pas.
Par contre, l'antialiasing est bizarrement géré je trouve. Il semble que le FXAA ne soit que le seul choix, malgré qu'il y ait possibilité de choisir le SMAA 4x... Bizarre...


--------------------
( . Y . )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dominiom
posté 16.08.2016, 15:14
Message #13


Kakamoulox du Flood
************

Groupe : Symposium
Messages : 2122
Inscrit : 03.03.12
Lieu : Trou paumé quelque part en Haute-Saône.
Membre no 8054



Ah et ce que tu découvres tu peux le renommer et l'envoyer au serveur. Ca te fait gagner des sous et euh... de la renommée auprès de ceux qui passeront peut être un jour chez toi biggrin.gif


--------------------
( . Y . )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dominiom
posté 16.08.2016, 15:22
Message #14


Kakamoulox du Flood
************

Groupe : Symposium
Messages : 2122
Inscrit : 03.03.12
Lieu : Trou paumé quelque part en Haute-Saône.
Membre no 8054



Un site de modvient de faire son apparition. Un pack de texture verra peut être le jour smile.gif

http://nomansskymods.com/


--------------------
( . Y . )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lion
posté 16.08.2016, 16:33
Message #15


Admin ami des O-Gamers
******************

Groupe : Gestionnaire
Messages : 9712
Inscrit : 14.01.03
Lieu : Ici => X
Membre no 21



Merci pour le retour les gars ça correspond à mon feeling après le visionnage de moults vids de gameplay, j'ai juste peur que ca devienne du farm en perma et que ça ne me lasse très vite :/


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dominiom
posté 16.08.2016, 23:02
Message #16


Kakamoulox du Flood
************

Groupe : Symposium
Messages : 2122
Inscrit : 03.03.12
Lieu : Trou paumé quelque part en Haute-Saône.
Membre no 8054



Tu peux aussi faire évoluer tes armes et ton vaisseau en découvrant de nouvelles technologies. Je rajoute quelques trucs qui me viennent à l'esprit tongue.gif


--------------------
( . Y . )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snake
posté 17.08.2016, 12:46
Message #17


Tout est sa faute !
***************

Groupe : Modo
Messages : 5745
Inscrit : 16.01.03
Lieu : 1 rue Sésame
Membre no 28



Citation (Lion @ 16.08.2016, 17:33) *
Merci pour le retour les gars ça correspond à mon feeling après le visionnage de moults vids de gameplay, j'ai juste peur que ca devienne du farm en perma et que ça ne me lasse très vite :/


Ouais moi spareil, ça me tente bien mais voilà, aux dires de Canna, c'est, pour le moment, farming, vente, farming, vente etc... A 60 boules le jeu, on peut attendre ôt chose...

Sinon graphiquement, ça rame ? ça lag ? Pas trop de clipping dans l'espace ou sur les planètes ?


--------------------

Pardon aux familles tout ça....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dominiom
posté 17.08.2016, 20:11
Message #18


Kakamoulox du Flood
************

Groupe : Symposium
Messages : 2122
Inscrit : 03.03.12
Lieu : Trou paumé quelque part en Haute-Saône.
Membre no 8054



C'est quand tu t'approches de la planète qu'il y a du clipping, quand tu es dessus, ça va.

Et en effet tu farms, mais pas tant que ça.

Je farm pour rester en vie pour recharger les batteries de ma combi, pour alimenter mon flingue, mon vaisseau ou des trucs comme ça.
Je farm également pour installer des améliorations de vaisseau, de mon arme et de ma combi.

Ce n'est pas du farming où on te demande l'impossible et de toutes façons, tu es vite limité en place.
C'est un peu comme si tu allais prendre de l'essence ou acheter des piles IRL, sauf que ton matos consomme plus que dans la vraie vie smile.gif

Un exemple tout con, en vaisseau tu as besoin de carburant pour passer en vitesse lumière. Ce carburant est tout simple a trouver puisqu'il suffit de tirer sur les astéroïdes pour en récupérer. Cela n'a vraiment rien de contraignant et je trouve que c'est très bien intégré au gameplay "découverte" du jeu. Cela ne casse pas le rythme. Il suffit d'un petit scan pour trouver ce qu'il te faut sur ton chemin pendant que tu fais la découverte d'une nouvelle espèce, d'un monument, d'une station, d'un abri etc...
Autre exemple : certaines balises trouvées sur les planètes proposes un scan poussé sur la planète pour trouver un endroit spécifique et qui nécessitent une puce de piratage. Il y a 2 matières premières nécessaire a la fabrication de cette puce et ô miracle ! les 2 matières premières sont souvent à 2 pas de là ! smile.gif

Non, franchement, si c'est l'aspect farming qui vous rebute, y'a pas de quoi.

Pour ma part j'ai bientôt fini mes recherches sur ma planète natale et je cherche comment scanner cette putain de bestiole volante ! j'y arrive pas !


--------------------
( . Y . )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dominiom
posté 18.08.2016, 13:40
Message #19


Kakamoulox du Flood
************

Groupe : Symposium
Messages : 2122
Inscrit : 03.03.12
Lieu : Trou paumé quelque part en Haute-Saône.
Membre no 8054



Une mise à jour est arrivée pour règler le problème d'underscale de la résolution et d'anti-aliasing. C'est beaucoup mieux et le MSAA 4x bouffe énormément en ressource biggrin.gif


--------------------
( . Y . )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dominiom
posté 18.08.2016, 14:27
Message #20


Kakamoulox du Flood
************

Groupe : Symposium
Messages : 2122
Inscrit : 03.03.12
Lieu : Trou paumé quelque part en Haute-Saône.
Membre no 8054



C'est mieux optimisé. Pas de doutes. smile.gif
C'est plus propre et on court plus vite aussi ! tongue.gif


--------------------
( . Y . )
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12.12.2019, 19:59