IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Bug du site ?
Salmoneous Balza...
posté 21.06.2017, 19:32
Message #1


Fufu buffboté
****************

Groupe : Vieux vieux String
Messages : 6222
Inscrit : 30.03.03
Lieu : Perp
Membre no 103



J ai tout les e avec accent qui buggue sur le site , suis je le seul ? unsure.gif


--------------------
Ce privilège d'être partout chez soi n'appartient qu'aux rois, aux filles et aux voleurs. (Proverbe roublard)
Qui se couche avec la fenêtre ouverte se réveille avec la gorge qui rie (Proverbe d'assassin)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dominiom
posté 21.06.2017, 20:10
Message #2


Kakamoulox du Flood
************

Groupe : Symposium
Messages : 2113
Inscrit : 03.03.12
Lieu : Trou paumé quelque part en Haute-Saône.
Membre no 8054



Tu n'es pas le seul.


--------------------
( . Y . )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lion
posté 22.06.2017, 18:35
Message #3


Admin ami des O-Gamers
******************

Groupe : Gestionnaire
Messages : 9705
Inscrit : 14.01.03
Lieu : Ici => X
Membre no 21



Citation (Salmoneous Balzamon @ 21.06.2017, 20:32) *
J ai tout les e avec accent qui buggue sur le site , suis je le seul ? unsure.gif


On dirait un soucis d'encodage chelou.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23.08.2019, 00:51