IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Incarnate Abilities pour les NoObz, the power of slots
Snake
posté 23.05.2020, 18:03
Message #1


Tout est sa faute !
***************

Groupe : Modo
Messages : 5801
Inscrit : 16.01.03
Lieu : 1 rue Sésame
Membre no 28



Petite et modeste aide pour comprendre les pouvoirs incarnés, aprÚs le niveau 50 !

Une fois 50, tout ne s'arrĂȘte pas, bien au contraire, il "faut" s'il on veut, continuer Ă  XP les slots incarnĂ©s.
Comme ici ou seul mon slot Alpha est opérationnel et Judgement et Destiny sont à 1%.




Une fois les 6 slots débloqués, il faudra choisir pour chacun ce qu'on leur attribut comme pouvoir.
C'est lĂ  qu'on se creuse la tĂȘte.




Exemple pour le slot Alpha avec Agility :

On voit que le pouvoir "Agility Core Paragon" me donne 45% de modification d'endurance, 33% de temps de recharge et 20% de buffs Defense.


Autre exemple d'Alpha avec Spiritual :

Celui ci, du nom de "Spiritual Radial Paragon", donne 33% de temps de recharge, soins, durée de stun, ralentissement et saut ainsi que 20% de bonus de touché.


Ok, bon, comment on fait !?

Une fois le choix fait pour par exemple le slot Hybrid avec Support, on sélectionne l'amélioration du bas de l'espÚce d'arbre (le T1 pour les initiés) et dans la partie de droite, on a les composants à utiliser. Ici 2 Supercharged capacitor et 1 Arcane cantrip.


C'est là que l'on a besoin de l'onglet Convert pour lequel on jonglera à 95% entre Incarnate Threads et Empyrean Merit qui sont les matériaux dont on a besoin pour crafter et qui tombent dans certaines missions ou avec les niveaux de vétéran (20 Empyrean tous les 3 niveaux de vétéran et 120 thread tous les autres).



Ci dessus les "Threads"pour les composants communs et en dessous, les "Empyreans Merit" pour les composants rares :



Le but ultime étant de bien choisir ses pouvoirs incarnés et de les monter en T4 (tout en haut de l'arbre), comme en exemple l'Alpha avec Agility. Mais on peut aussi bien les laisser en T2 ou T3 comme ci-dessous avec mon Interface en Réactive qui me donne 25% de chance de debuff la cible et 75% de chance d'ajouter un DOT Feu:




Il n'y a aucune obligation, juste se faire plaisir avec un perso qui aura des capacités supplémentaires et avec lequel on pourra corriger certains défauts de la spécialisation ou simplement l'améliorer.
A savoir aussi que l'influence ne sert à rien pour créer ses pouvoirs, il suffit de monter en level de vétéran ou de faire certaines missions sur Dark Astoria (Trial incarnés etc... ) pour chopper des Threads et Empyrean Merit.

Autre chose : Les pouvois Alpha et Interface sont passifs, les autres se lancent comme avec un sort normal.


TIPS/ Astuces :

L'Alpha ajoute des bonus à votre personnage (temps de recharge, dégats, précision, etc... en fonction de la voie choisie)
Judgement ajoute un énorme pouvoir de dégats (type PBAOE, cÎne ou AOE)
Interface ajoute un "Proc" Ă  vos pouvoirs (DOT, Immo etc... en fonction de la voie choisie)
Destiny ajoute un pouvoir de buff groupe (+DEF, +Regen, +Heal etc... en fonction de la voie choisie)
Lore vous donne 2 ou 3 pets au choix parmi la liste des mobs du jeu (Cimeroriens, Clockworks etc... )
Hybrid quant à lui donne un buff perso de chance de +DMG ou de défense etc... en fonction de la voie choisie


A savoir aussi : Alpha, Destiny et Lore vous donne chacun 1 level de plus s'ils sont montĂ©s Ă  T3 ou au delĂ . Exemple, si vous avez Alpha en T3 et Destiny en T4, vous ĂȘtes level 50+2.
Le level 50+1 est effectif partout (les mobs violets au 50 vous apparaitront rouges au 50+1). Les levels 50+2 et 50+3 par contre sont effectifs uniquement sur Dark Astoria, pays des Trials et missions Incarnate.


Pour info : Avec le niveau de Vétéran +6 (et le drop des matériaux, Threads et Empyrean Merit qui va avec) on peut avoir 3 pouvoirs incarnés au niveau T3 ! Largement abordable donc !! smile.gif

Pour finir, petit récap pour les composants :


En espérant avoir été le plus clair possible...


--------------------

Pardon aux familles tout ça....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Réponse(s)
Piotr
posté 24.03.2021, 10:41
Message #2


Courtisan
******

Groupe : Vieux vieux String
Messages : 223
Inscrit : 01.10.06
Lieu : Witry les reims
Membre no 1290



Citation (Snake @ 23.05.2020, 18:03) *
Petite et modeste aide pour comprendre les pouvoirs incarnés, aprÚs le niveau 50 !

Une fois 50, tout ne s'arrĂȘte pas, bien au contraire, il "faut" s'il on veut, continuer Ă  XP les slots incarnĂ©s.
Comme ici ou seul mon slot Alpha est opérationnel et Judgement et Destiny sont à 1%.




Une fois les 6 slots débloqués, il faudra choisir pour chacun ce qu'on leur attribut comme pouvoir.
C'est lĂ  qu'on se creuse la tĂȘte.




Exemple pour le slot Alpha avec Agility :

On voit que le pouvoir "Agility Core Paragon" me donne 45% de modification d'endurance, 33% de temps de recharge et 20% de buffs Defense.


Autre exemple d'Alpha avec Spiritual :

Celui ci, du nom de "Spiritual Radial Paragon", donne 33% de temps de recharge, soins, durée de stun, ralentissement et saut ainsi que 20% de bonus de touché.


Ok, bon, comment on fait !?

Une fois le choix fait pour par exemple le slot Hybrid avec Support, on sélectionne l'amélioration du bas de l'espÚce d'arbre (le T1 pour les initiés) et dans la partie de droite, on a les composants à utiliser. Ici 2 Supercharged capacitor et 1 Arcane cantrip.


C'est là que l'on a besoin de l'onglet Convert pour lequel on jonglera à 95% entre Incarnate Threads et Empyrean Merit qui sont les matériaux dont on a besoin pour crafter et qui tombent dans certaines missions ou avec les niveaux de vétéran (20 Empyrean tous les 3 niveaux de vétéran et 120 thread tous les autres).



Ci dessus les "Threads"pour les composants communs et en dessous, les "Empyreans Merit" pour les composants rares :



Le but ultime étant de bien choisir ses pouvoirs incarnés et de les monter en T4 (tout en haut de l'arbre), comme en exemple l'Alpha avec Agility. Mais on peut aussi bien les laisser en T2 ou T3 comme ci-dessous avec mon Interface en Réactive qui me donne 25% de chance de debuff la cible et 75% de chance d'ajouter un DOT Feu:




Il n'y a aucune obligation, juste se faire plaisir avec un perso qui aura des capacités supplémentaires et avec lequel on pourra corriger certains défauts de la spécialisation ou simplement l'améliorer.
A savoir aussi que l'influence ne sert à rien pour créer ses pouvoirs, il suffit de monter en level de vétéran ou de faire certaines missions sur Dark Astoria (Trial incarnés etc... ) pour chopper des Threads et Empyrean Merit.

Autre chose : Les pouvois Alpha et Interface sont passifs, les autres se lancent comme avec un sort normal.


TIPS/ Astuces :

L'Alpha ajoute des bonus à votre personnage (temps de recharge, dégats, précision, etc... en fonction de la voie choisie)
Judgement ajoute un énorme pouvoir de dégats (type PBAOE, cÎne ou AOE)
Interface ajoute un "Proc" Ă  vos pouvoirs (DOT, Immo etc... en fonction de la voie choisie)
Destiny ajoute un pouvoir de buff groupe (+DEF, +Regen, +Heal etc... en fonction de la voie choisie)
Lore vous donne 2 ou 3 pets au choix parmi la liste des mobs du jeu (Cimeroriens, Clockworks etc... )
Hybrid quant à lui donne un buff perso de chance de +DMG ou de défense etc... en fonction de la voie choisie


A savoir aussi : Alpha, Destiny et Lore vous donne chacun 1 level de plus s'ils sont montĂ©s Ă  T3 ou au delĂ . Exemple, si vous avez Alpha en T3 et Destiny en T4, vous ĂȘtes level 50+2.
Le level 50+1 est effectif partout (les mobs violets au 50 vous apparaitront rouges au 50+1). Les levels 50+2 et 50+3 par contre sont effectifs uniquement sur Dark Astoria, pays des Trials et missions Incarnate.


Pour info : Avec le niveau de Vétéran +6 (et le drop des matériaux, Threads et Empyrean Merit qui va avec) on peut avoir 3 pouvoirs incarnés au niveau T3 ! Largement abordable donc !! smile.gif

Pour finir, petit récap pour les composants :


En espérant avoir été le plus clair possible...



Merci Snake


--------------------
"Il n'y a pas besoin de flash quand tu photographies un lapin qui a les yeux rouge" JC VANDAMME
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Les messages de ce sujet


Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 26.07.2021, 17:06