IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> pourquoi pas...
Huurgat
posté 22.06.2007, 11:45
Message #1


Chevalier Vert
********

Groupe : Symposium
Messages : 634
Inscrit : 22.02.05
Lieu : Vichy
Membre no 749



Zarzuella et ma pomme on s'interroge.
On va peut-être viendre vous rejoindre wub.gif

Z'etes tous sur le serveur Estel ?

Venant de Wow, on est pas trop déçu par ce jeu ? bref, l'investissemet vaut-il le coup pour des casuals comme nous ?

bises

huurgat


--------------------
WOW : Huurgat - Chasseur 85
AION : Huurgat - Aède 30
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Odoacre
posté 22.06.2007, 12:07
Message #2


Kakamoulox du Flood
************

Groupe : Symposium
Messages : 2379
Inscrit : 12.03.05
Membre no 764



L'interface, même si elle varie un peu, c'est pas très éloignée de WoW.
Pour les casu' comme vous, je pense que c'est un bon jeu : de nombreuses quêtes à faire en solo ou duo, un background génial, plein de nouveautés, etc...

On est tous sur Estel oui.


--------------------
"Courage, fuyons !!!" et "On va tous mourir" sont des marques déposées (Odoacre®) !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lotze
posté 22.06.2007, 15:12
Message #3


Fake Floodeur
*************

Groupe : Symposium
Messages : 3921
Inscrit : 08.03.05
Lieu : TonQ
Membre no 763



yop

Je pense que le jeu s'adapte très bien aux cusuals. L'XP double, les quetes solo ou duo, le stuff de base, l'artisanat. Vraiment c'est assez bien fait.


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
MonsieurNo
posté 22.06.2007, 15:30
Message #4


Barbu super trop méchant
*************

Groupe : Symposium
Messages : 3402
Inscrit : 18.03.05
Lieu : Paris
Membre no 767



Attention, il faut un pc honnête pour profiter (Althor en fait les frais ou alors il a un souci), regardez bien ce qui est recommandé/conseillé sur le site pour voir si vous n'allez pas être obligés de jouer en mode "bof".

D'ailleurs si des gens pouvaient donner ce qu'ils ont comme config et si ça les satisfait ça pourrait donner des indications à ce sujet.

Ma config: Athlon X2 3500+, 2Go de mémoire, GeForce 7800GTX
Rendu: super joli, fonctionne sans ralentissement, tout à fait satisfait


--------------------
No

WoW:
SilentJack, Gobelin Voleur
Natacha, Elfe de Sang Paladine qui encaisse

GW2:
Bellonae, Charr Nécromancienne

Nota Bene: MonsieurNo, étant un avatar de MonsieurEdwards, est "dtc immune" par nature, merci de votre compréhension (et veuillez accepter toutes les excuses de la RATP et de la SNCF pour la gène occasionnée)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zarzuella
posté 22.06.2007, 15:48
Message #5


Courtisan
******

Groupe : Symposium
Messages : 211
Inscrit : 29.11.05
Membre no 919



Kikoo les coupains,
Chouette Huurgat a craqué, il est parti acheter une boite! J'ai hate de découvrir ce jeu et de vous retrouver.

A++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Salmoneous Balza...
posté 22.06.2007, 15:48
Message #6


Fufu buffboté
****************

Groupe : Vieux vieux String
Messages : 6225
Inscrit : 30.03.03
Lieu : Perp
Membre no 103



Amd 1800+ , Gforce4 Ti 4200 , 512 ram no-name.

Je joue en mode bof bof , bcp de ralentissement dans les villes . laugh.gif


--------------------
Ce privilège d'être partout chez soi n'appartient qu'aux rois, aux filles et aux voleurs. (Proverbe roublard)
Qui se couche avec la fenêtre ouverte se réveille avec la gorge qui rie (Proverbe d'assassin)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lotze
posté 22.06.2007, 15:59
Message #7


Fake Floodeur
*************

Groupe : Symposium
Messages : 3921
Inscrit : 08.03.05
Lieu : TonQ
Membre no 763



Pc portable PackardBell serie SW

Turionx2 64 Geforce GO7800 512mo
1giga de mémoire

le jeu tourne correctement en 1440 wide. Qualité moyene.


PS: OUAIII A BIENTOT COPINE§


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teeloh-Kyth
posté 22.06.2007, 16:15
Message #8


Satchounette
*********

Groupe : Symposium
Messages : 724
Inscrit : 06.12.05
Lieu : Nancy
Membre no 931



Ma config: Athlon X2 4200+, 2Go de mémoire, GeForce 7600GT

Rendu: super joli, fonctionne sans ralentissement, tout à fait satisfait


--------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
www.zakkwylde.com powered !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ashlar
posté 22.06.2007, 18:53
Message #9


Fritzounette
**********

Groupe : Symposium
Messages : 1024
Inscrit : 27.04.04
Lieu : Bruxelles
Membre no 548



Citation (Salmoneous Balzamon @ 22.06.2007, 16:58) *
Amd 1800+ , Gforce4 Ti 4200 , 512 ram no-name.

Je joue en mode bof bof , bcp de ralentissement dans les villes . laugh.gif



QUE des ralentissements dans les villes





c'est bien ça que tu voulais dire hein ? tongue.gif


--------------------
WAR
Agoth - Guerrier Fantôme - Mode levelling /off -> lvl 2x








GN de Merde, la série
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sniiiick
posté 22.06.2007, 20:04
Message #10


Kakamoulox du Flood
************

Groupe : Symposium
Messages : 2519
Inscrit : 21.03.04
Membre no 515



copine zaza smile.gif
rolleyes.gif


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lintcha
posté 23.06.2007, 08:46
Message #11


Roux amateur de miel
******************

Groupe : Symposium
Messages : 13101
Inscrit : 07.10.04
Lieu : Paris
Membre no 673



coucou ouelcome back sur ces nouveaux horizons smile.gif
pour ma part je pense qu'il faut une bonne machine déjà les configs mini sont des athlon xp 1800 avec une CG 128 ou 256 mo, et c'est le minimum j'avais mp ça à kk'un pour qu'il se fasse une idée avant de s'engager sur cette voie
pour ma part

Core2 Duo 2.4GHz, 2Go ram, 8800GTS 640, et des poils roux
tout en très élevé, aucun ralentissement


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 04.08.2021, 17:10